Поиск статей
Форма поиска
 

Знакомьтесь, Ежик Дарси!

20.07.2014

Кажется, что Интернет был создан исключительно для того, чтобы постить и расшаривать милые видео и фотографии животных. На каждом шагу забавные мордашки котят и щенят, смешные собаки, еноты, козлятки и совы! И кто бы что не говорил негативного, но это ни в коем случае не бессмысленная трата нашего времени. Они расслабляют наше сознание и делают нас хоть чуточку, но добрее. Иногда появляются настолько удивительные персонажи, что они быстро завоевывают внимание массы пользователей и становятся настоящими звездами Интернета. Это, к примеру, знаменитый Grumpy Cat с его суровым отношением к жизни или тот же мультяшный Simon's Cat, в повадках которого мы узнаем своих собственных ушасто-хвостатых вредителей. Но и среди этих героев, которых все знают в лицо, есть свои уникумы. Таковой и является Дарси. За короткое время она стала одним из самых популярных животных Интернета. С момента своего дебюта в Инстаграм Дарси завоевала сердца 407,000 пользователей.


darcy-002.jpg


Конечно, после тяжелого рабочего дня хочется ненадолго забыть житейские проблемы, удостовериться, что в мире есть добрые светлые зверушки с их креативными хозяевами, полистать их симпатичные профайлы в течение 5-10 минут. Но Дарси - это колючий комочек, обладающий такой силой умилительности и улыбковызывательности, что хочется смотреть на нее снова и снова, сделать заставкой на рабочем столе, а лучше распечатать, поставить в рамку и повесить в самом видном месте!


darcy-008.jpg


Дарси - ежик. Ее хозяин - житель Токио Шота Тсукамато, решивший поделиться сказочной прелестью своей питомицы со всеми пользователями сети, которые могут забрести на его страницу в Инстаграм. Шота создает необычные фотографии, изображающие приключения его любимицы. Дарси, названная так в честь бывшего бассиста группы Smashing Pumpkins Д'арси Рецки, часто на снимках окружена предметами, которые подчеркивают ее крохотность, например, чашками или игральными картами. В своем блоге Шота пишет, что специально не добавляет названия или тексты к фотографиям, чтобы зрители использовали свое воображение при их просмотре и сами придумывали возможные сценарии.


darcy-006.jpg


"Я представляю себе страницу из детской книжки," - говорит Тсукамато. - "И хочу, чтобы наши фотографии стали некой сюрреалистической историей, которая бы заставляла людей сомневаться, существует ли Дарси на самом деле, реальна ли она." Он добавляет, что его цель - это сделать Дарси самым популярным ежиком в мире. И с 407,000 подписчиками, которые уже набрала Дарси, он недалеко от ее осуществления.

Справочник услуг вашего региона:

Ветеринарные клиники 50

Питомники 19

Зоомагазины 23

Гостиницы 10

Груминг 41